FR_GERICHTE 101 2023 97 vom 10. Januar 2024 , Récusation (art. 47 ss CPC ; 18 LJ). - FR Kantonsgericht (2024)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)